Curso de Cocina

Recién te casaste y no sabes cocinar?

O simplemente te sientes en ceros' y te gustaría aprender a cocinar?


Este curso es para ti, aprenderás de una forma sencilla y práctica a elaborar desde ensaladas y bocadillos, hasta platos fuertes.

Con métodos simplificados para cocinar en casa, como debes programarte y como conservar tus alimentos, usaras utensilios y equipo de cocina que todos tenemos en Casa.


La Dinámica es totalmente práctica semi-individual, nos referimos a que la mayoría de las preparación serán Individuales!!! 

SI, TU PREPARARAS TUS PLATILLOS INDIVIDUALMENTE.

Salvo algunas preparaciones que se requieran en conjunto para agilizar la clase, pero todo se elaborará desde cero.


**Las porciones que se elaboran por alumno son porción de UN PLATO**


CURSO CON TODO INCLUIDO!!!


DURACIÓN: 10 Jueves

Inicia: 17 Agosto Al 19 De Octubre.

Horario: 5 a 8:30 pm


***COSTOS***

Costo por clase es de $490

Puedes tomar solo las clases que te interesen, Pero Se Recomienda tomar el Curso Completo. 


PETICIONES:

»El alumno deberá traer de 3 a 5 Recipientes Pequeños para su degustacion, en caso de querer llevarla.

»Puede traer también sus bolsitas, vitafilm y papel aluminio

»Presentarse con ropa y zapatos cómodos cerrados, sin accesorios de ningún tipo y maquillaje cargado.

»Acudir sin menores ni acompañantes.

»El horario de salida no es fijo!


TEMARIO POR CLASE

Clase 1

3 Tipos de Ensaladas

2 Aderezos Artesanales

Vinagreta

Crujientes para acompañar

Clase 2

Canapés

Base para variedad de Quiché 

Mini Quiché Mixto de Jamón, Queso y Vegetales

Pan para variedad de arrollados

Mini Arrolladito Primavera

Tapas de Tomate y Queso Panela 

Clase 3

Pastas

Aprenderás como elaborar "la pasta"

3 Salsas diferentes para pasta: Blanca, Verde y Boloñesa

Lasagna 

Clase 4

Proteínas 1

Camarones en Salsa de Coco con Ensalada Especial y Patitas en Confit.

Ceviche de Pescado Clásico CostaAlegre

Clase 5

Proteínas 2

Lomo de Cerdo a la Cerveza con Ciruelas, Puré de Manzana y Papas Parmantier

Pollo a la Crema con Vegetales

Clase 6

Proteínas 3

Paella

Pescado Zarandeado

Clase 7

Proteínas 4

Entrecott Relleno de Hongos, con Arroz Pilaf y Judías Verdes a la Menta

Pechuga de pollo al Chipotle en cama de Nopal

Clase 9

Proteínas 6

Suprema de Pollo Crujiente y rellena, con Tian de Tomate y Queso de Cabra

Brochetas Mixtas 

Cuadritos Fritos de Pollo con aderezo de Chipotle 

Clase 10

A la Mexicana 

Aprende a elaborar Mole!!!

Cerdo Enmolado con Arroz

Elaboración de adobo para Enchiladas de San Luis, con Guarnición de Papitas y zanahoria Adobadas